Главная
 

Названия экспрессов Hyundai станут известны к концу лета

28 июля 2011, 14:45
0
16
Названия экспрессов Hyundai станут известны к концу лета
Фото: Информцентр Украина-2012
Названия Hyundai Rotem дадут в августе

Названия скоростных поездов Hyundai и имена авторов этих названий - победителей конкурса от Укрзалізниці - назовут в конце августа 2011 года.

Соответствующий приказ подписан генеральным директором Укрзалізниці Владимиром Козаком, сообщили в пресс-службе госпредприятия.

Лучшее предложение среди представленных участниками конкурса будет определено в трех номинациях путем тайного голосования.

ФОТО: Чудо заморское. Скоростной поезд Hyundai снаружи и внутри 

В течение месяца, пока продолжался открытый всеукраинский конкурс, в адрес Укрзалізниці поступило 1 020 электронных версий конкурсных предложений. В каждой из них участниками предложено для рассмотрения от 1 до 300 вариантов названий предприятия скоростного движения, его логотипа, а также названий межрегиональных электропоездов, поэтому сроки проработки комиссией конкурсных предложений увеличены.

ВИДЕО: Корейский гость. Видеоролик о скоростном поезде Hyundai 

Напомним, что на победителей, которых объявят до 26 августа, ждет вознаграждение в размере 10 000 грн и приглашение на презентацию открытия скоростного движения межрегиональных электропоездов производства компании Hyundai Rotem.

ВИДЕО: Экспресс-2012. Укрзалізниця готовится к запуску скоростных поездов

Напомним, поезда будут курсировать на маршрутах между принимающими городами Евро-2012 Киев - Харьков, Киев - Донецк и Киев - Львов.

Первый поезд будет доставлен в Украину в начале 2012 года.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболинфраструктураНyundai
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...