Главная
 

Фотогалереи: Свет и стекло. Прогресс НСК Олимпийский

29 июля 2011, 14:35
0
5
Фотогалереи: Свет и стекло. Прогресс НСК Олимпийский
Фото: nsc-olymp.com
Так НСК Олимпийский выглядел в июне

В июле на главной арене Евро-2012 - киевском НСК Олимпийский был проведен комплекс работ: установлены прожекторы системы освещения и начат процесс остекления фасада арены.

Под крышей НСК Олимпийский начали устанавливать прожекторы освещения поля и трибун. Система освещения поля построена на базе высококачественного оборудования, установленного на более 60% стадионов мира. Оборудование монтируется на кольце ферм Виренделя - специальных балок для крепления инженерных сетей кровли.

Всего на Киевской арене будет 608 прожекторов. 380 из них установят на крыше в виде "пылающего кольца" и 228 прожекторов - непосредственно под кровлей.

ФОТО: Прожектор Олимпийский. Монтаж освещения на главной арене Евро-2012

Средний уровень вертикальной освещенности в 2 400 Lx будет соответствовать высоким требованиям UEFA, FIFA и GAISF / IAAF для телетрансляции футбольных матчей и легкоатлетических соревнований высокого качества как в SD, так и в HD формате.

Прожекторы полностью дистанционно-управляемы и могут работать в 7 различных режимах. Это позволит обеспечить отличную видимость для зрителей и возможность проводить телетрансляции других мероприятий, проводимых на стадионе.

Для обеспечения работы системы на стадионе будет проложено более 120 км электросетей.

На Арене продолжается укладка мембраны крыши и установка зрительских сидений

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Одежка НСК. Олимпийский укрывают мембраной (обновлено)

Одновременно по всему периметру стадиона полным ходом идет процесс остекления фасадных конструкций. На сегодняшний день полностью готовы шесть сегментов, еще три находятся в работе. До монтажа уже подготовлены 58 стеклянных конструкций из 80 необходимых.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Витрина НСК. Остекление фасада Олимпийского

Сам стеклянный пакет состоит из двух стеклянных поверхностей (каждая толщиной в 8 мм) между которыми находится специальная пленка. Она фильтрует до 95 процентов вредного ультрафиолетового излучения. Для того чтобы предотвратить прогиб стекла на каждом секторе устанавливаются специальные тросовые растяжки.

Общая площадь остекления на стадионе составит 12 500 м кв.

СПОРТ bigmir)net по материалам пресс-службы НСК Олимпийский

По материалам: НСК Олимпийский
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012КиевфутболНСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...