Главная
 

Лубкивский: Первый матч на НСК Олимпийский должен состояться 11 ноября

16 августа 2011, 14:30
0
6
Лубкивский: Первый матч на НСК Олимпийский должен состояться 11 ноября
Фото: nsc-olymp.com
Директор Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский

11 ноября 2011 г. на НСК Олимпийский в Киеве должен состояться первый футбольный матч, а следовательно - к этому времени стадион уже должен быть открыт.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал сегодня Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, отвечая на вопрос, определена ли окончательная дата сдачи главной спортивной арены страны.

ФОТО: Олимпийский укрывают мембраной

“Анонсировать открытие стадиона - это прерогатива вице-премьера, но для нас вехой объявленной уже является 11 ноября. То есть, когда состоится запланированный матч Украина - Германия. До этого времени должно состояться открытие”, - сказал Лубкивский.

По его словам, на первую декаду ноября Федерацией футбола Украины запланировано проведение двух товарищеских матчей: первый - это 11 ноября на НСК Олимпийский со сборной Германии, а 15 ноября товарищеский матч на арене во Львове со сборной Австрии.

ВИДЕО: Камера. Мотор. Актуальный репортаж со строительства НСК Олимпийский

“Времени немного, поэтому сегодня особая нагрузка ложится и на строителей, и на управленческие команды, чтобы в полной готовности подойти к организации и проведению этих матчей. Это будут своеобразные тестовые события, во время которых можно будет посмотреть на все проблемные места или требующие усиленного внимания, и ликвидировать все недостатки на будущее”, - заключил Лубкивский.

По материалам: СПОРт bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012КиевфутболНСК ОлимпийскийМаркиян Лубкивский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...