Главная
 

Невыкупленные билеты на Евро-2012 аннулируют и перепродадут

17 августа 2011, 09:00
0
8

После завершения этапа выкупа билетов на матчи Евро начался процесс аннулирования билетов, связанный с тем, что некоторые заказы не были выкуплены.

Процедура аннулирования и идентификации билетов продлится до сентября этого года.

Сейчас формируется список ожидания для желающих купить эти билеты. Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил руководитель Местного оргкомитета Маркиян Лубкивский. Он также отметил, что с болельщиками будут контактировать через сайт UEFA.

В конце июля этого года UEFA на базе официального сайта открыл платформу перепродажи билетов на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Лица, не имеющие возможности использовать билеты, право на приобретение которых они выиграли в лотерее, могут перепродать их по номинальной стоимости. Согласно требованиям союза, покупатель и продавец при процедуре перепродажи не будут контактировать напрямую. UEFA будет выступать посредником через платформу, которая будет работать до 1 марта 2012 года.

 

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо зайти на официальный билетный портал турнира, использовав личной учетной записи. Если вы хотите продать билеты, выберите соответствующие пропуска. После этого они появятся в секции "Приобрести билеты", где их владельцами смогут стать заинтересованные лица. Если опция "Купить билет" неактивна, то это значит, что пока ни одного предложения по продаже билетов нет. UEFA напоминает, что официальный сайт организации является единственным местом для продажи билетов на матчи первенства континента в Украине и Польше.

Напомним, билеты на Евро вызвали значительный ажиотаж. Прием заявок на приобретение пропусков-2012 на сайте UEFA.com длился с 1 по 31 марта. За этот период болельщиками из 206 стран мира было подано 12149425 запросов. Распределение билетов происходило с помощью лотереи.

Ранее сообщалось, что на проведение финального чемпионата Евро-2012 в Украине и Польше UEFA выделил 500 миллионов евро.

Напомним, как ранее сообщал журнал Корреспондент, в общем украинская казна потратит на Евро-2012 минимум 30,2 млрд грн., то есть $ 3,75 млрд. Это почти 10% госбюджета на 2011 год. А в пересчете на все население страны получится, что каждый украинец отдаст на этот праздник спорта $ 82.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012UEFAбилеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...