Главная
 

Директор UEFA: Украина и Польша начинают решать операционные вопросы

20 сентября 2011, 15:15
0
5
Директор UEFA: Украина и Польша начинают решать операционные вопросы
Фото: AP
Мартин Каллен

Подготовка Украины и Польши к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года - уже на операционном этапе, заявил Директор UEFA Мартин Каллен.

Это чиновник UEFA сказал в комментарии порталу World Football Insider накануне заседания Исполнительного комитета UEFA и визита в Украину Мишеля Платини, напоминает Информцентр Украина-2012.

ФОТО: Они едут на Евро. Почин грандов: Германия, Нидерланды, Италия, Испания

По его словам, по стадионам, развитии транспортной и другой инфраструктуры дела обстоят хорошо. "Проекты стадионов воплощаются в жизнь. Например, концертом Джорджа Майкла минувшие выходные был открыт стадион во Вроцлаве - третья из четырех евроарен в Польше. Поэтому теперь мы можем сосредоточиться на решении операционных вопросов", - отметил Директор Евро-2012.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Готово. Во Вроцлаве достроен стадион к Евро-2012

Вместе с тем, Мартин Каллен сделал акцент на том, что предстоит выполнить еще очень много работы, и организаторы Евро-2012 в Украине и Польше не имеют права терять ни минуты подготовки. "Многие инфраструктурные проекты находится в процессе выполнения и множество людей приобщается к их реализации", - подчеркнул футбольный функционер.

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012ПольшаUEFAМартин Каллен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...