Главная
 

Участники Евро-2012 должны определиться с местами базирования к 8 декабря 2011 года

27 октября 2011, 16:30
0
7
Участники Евро-2012 должны определиться с местами базирования к 8 декабря 2011 года
Фото: UEFA.com
Расклад Польша/Украина узнаем 8 декабря

Национальные сборные - участницы финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине и Польше - до 8 декабря должны определиться с местом дислокации во время проведения турнира.

Такое требование командам выдвинул Европейский футбольный Союз, информирует авторитетное французское издание France Football.

ФОТО: Они едут на Евро. Почин грандов: Германия, Нидерланды, Италия, Испания

Участники Евро-2012 будут иметь шесть дней после проведения 2 декабря жеребьевки финальной стадии соревнований для того, чтобы окончательно выбрать тренировочную базу на время проведения чемпионата.

ФОТО: Они едут на Евро. Вторая волна: Англия Греция Россия Дания Франция Швеция

В тоже время, как сообщает France Football, руководство национальной сборной Франции, которое в начале прошлой недели посетило польские центры, остановило свой выбор на польском городке Варка, а также подписало предварительное соглашение с тамошним объектом.

ВИДЕО: Пять звезд. Перед Евро-2012 Інший Футбол посетил лучшие отели Киева

Тренировочная база, в которую входят два тренировочных поля и отель Sielanka, полностью удовлетворила требования главного тренера Le Bleus. Единственный недостаток центра в Варке - его удаленность от аэропорта Варшавы (62 км). Впрочем, это вряд ли помешает французской стороне подтвердить свой ​​выбор до определенного UEFA срока. Ранее французы отказались от базы в Забежове, что в окрестностях Кракова.

Напомним, жеребьевка Евро-2012, пройдет 2 декабря 2011 года в Палаце Украина в Киеве. После нее станет ясно - в какой стране будет проводить матчи Евро-2012 каждая из команд.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012ПольшаUEFA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...