Главная
 

Лубкивский: Мы ожидаем практически 100% заполнение трибун во время Евро-2012

21 ноября 2011, 20:53
0
9
Лубкивский: Мы ожидаем практически 100% заполнение трибун во время Евро-2012
Фото: АР
Организаторы Евро-2012 ожидают заполненных стадионов во время матчей турнира

Глава местного организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский рассказал о темпах продаж билетов на матчи европейского первенства, отметив, что наблюдается повышенный интерес к будущему Чемпионату Европы.

"Все гранды европейского и мирового футбола будут играть в Украине и Польше. Об этом свидетельствуют и рейтинг коэффициентов UEFA. Это значит, что интерес к турниру очень большой, и можем надеяться на практически 100% заполнение трибун во время Евро-2012", - сказал глава МОК Евро-2012 в Украине.

Нужен ли нам такой футбол? Анализ готовности НСК Олимпийский к Евро-2012

По его словам, на платформе перепродажи билетов на матчи Евро-2012 на сайте UEFA реализовано уже 30 тысяч билетов.

"Билет, если попадает на платформу из Украины, исчезает оттуда в течение десяти минут, что свидетельствует о повышенном интересе", - отметил Лубкивский.

Продажа билетов, зарезервированных для болельщиков национальных футбольных федераций, сборные которых квалифицировались в финальную часть Евро-2012, начнется на сайте UEFA после жеребьевки. 12 декабря заработают 16 отдельных порталов. Кроме того, будет запущена программа туроператоров, которая позволит покупать билеты вместе с размещением через лицензированных туроператоров 16 стран-участниц турнира.

Все билеты на матчи Евро-2012 можно будет получить на руки за четыре-шесть недель до начала чемпионата рекомендательными письмами.

Запад нам поможет. Анализ готовности Арены Львов к Евро-2012

По словам главы МОК Евро-2012 в Украине, также большой интерес был вызван к программам корпоративного гостеприимства, самым дорогим билетам, что составляет 4% от общего количества.

"Сегодня практически не осталось свободных скайбоксов на четырех стадионах в Украине и Польше. Огромный интерес со стороны деловых кругов Украины и Польши попасть на матчи Евро-2012", - сказал Лубкивский.

Отметим, ранее Маркиян Лубкивский также рассказал, что UEFA инвестировал в подготовку Украины и Польши к Евро-2012  около полумиллиарда евро, а также пообещал, что вскоре руководство стадионов в Киеве и Львове устранит недостатки, выявленные во время проведения на них первых товарищеских матчей национальной сборной.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012UEFAбилетыМаркиян Лубкивский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...