Главная
 

Корреспондент CNN совершил экспресс-тур по Украине

1 декабря 2011, 18:45
0
6
Корреспондент CNN совершил экспресс-тур по Украине
Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua
Педро Пинту и Борис Колесников

На днях спортивный обозреватель CNN Педру Пинту вместе с Вице-премьер-министром – Министром инфраструктуры Украины Борисом Колесниковым совершили экспресс-тур по украинским Принимающим городам Евро-2012.

Во время инспекции журналист ознакомился с актуальным состоянием подготовки нашей страны к Евро-2012. Как отметил Борис Колесников, в последние полтора года приготовления к турниру шли без малейших задержек.

ВИДЕО: Tour de Ukraine. Сюжет CNN о туре по Принимающим городам Евро-2012

"Ни украинский Президент, ни украинское правительство не боялись, что УЕФА лишит нас права на проведение чемпионата. Разве что были некоторые опасения, что мы можем что-то не успеть в срок. Но последние 15 месяцев мы упорно работали 24 часа в сутки 7 дней в неделю", - отметил Вице-премьер.

ВИДЕО: В фокусе CNN. Сюжет о Польше, Украине и Евро-2012

В свою очередь, Педру Пинту выразил свое восхищение прогрессом Украины. "Откровенно говоря, я поражен той работой, которую проделала Украина за последние полтора года. Я видел фотографии некоторых гостиниц и аэропортов - еще 12 месяцев назад они были похожи на котлованы. Мистер  Колесников очень серьезно подходит к делу. Он мотивировал людей к труду. Поэтому Украина за короткий период смогла перестроить инфраструктуру к чемпионату. Это меня поразило", - подчеркнул Пинту во время пресс-конференции в Киеве.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012Борис КолесниковCNN
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...