Главная
 

В Украину приедет больше болельщиков, чем в Польшу – Колесников

28 февраля 2012, 09:52
0
7
В Украину приедет больше болельщиков, чем в Польшу – Колесников
Фото: АР
Колесников ожидает приезда более миллиона фанатов в Украине на Евро-2012

Во время Евро-2012 Украина может принять больше болельщиков, чем Польша. Об этом заявил во время телемоста Варшава-Киев. 100 дней до Евро-2012 вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

По предварительным подсчетам, ориентировочно в гости в Украину прибудет миллион фанатов.

Он отметил, что, учитывая то, что украинские стадионы имеют большую емкость, чем польские, а также то, что Украина проводит на один матч больше, мы примем как минимум на 70 тысяч фанов больше, чем страна-партнерша по организации ЧЕ.

ВИДЕО: Україна - футбольна країна

То, что Украина примет большое количество фанов, подтвердил также директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский.

«Очень успешно завершается билетная кампания. К нам поступили заявки из 206 стран. Фактически к нам приедет весь мир», - подчеркнул он. Руководитель местного оргкомитета подчеркнул, что матчи вне стадионов, в местах массового просмотра игр, увидят гораздо больше болельщиков, чем могут вместить арены.

«В Украину приедет больше болельщиков, чем владельцев билетов - это точно. Именно поэтому мы готовим кемпинги и другие альтернативные средства размещения. Убежден, что проблем с размещением не будет», - пояснил Маркиян Лубкивский. 

Ранее директор местного оргкомитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский сообщил, что дизайн билетов на матчи футбольного чемпионата Евро-2012 презентуют через два месяца - в конце апреля 2012 года.

Можно успеть принять участие в лотерее за право купить билеты на матчи сборной Украины. Кроме того в марте может появится еще один небольшой шанс на приобретение билетов.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...