Главная
 

Тренер сборной Польши помиловал Марцина Василевски

12 апреля 2012, 12:21
0
9
Тренер сборной Польши помиловал Марцина Василевски
Фото: AP
У Василевски есть шанс ыграть еще на одном Евро

Наставник национальной сборной Польши Францишек Смуда выступил с заявлением по инциденту с участием Славомира Пешко и Марцина Василевски.

На страницах интернет-сайта Польского футбольного Союза (PZPN) наставник Кадры расставил все точки над i относительно будущего двух футболистов в национальной сборной, сообщает ИЦ Украина-2012.

"Славомир Пешко в очередной раз меня подвел. Считаю, что такое поведение не является достойным футболиста национальной сборной, и поэтому я принял решение не вызывать его на чемпионат Европы", - отметил тренер польской дружины.

В тоже время, защитника брюссельского Андерлехта Марцина Василевски поддержал клуб, который в лице тренера Ариэля Якобса не высказал никаких претензий к игроку и привлек его к тренировочному процессу. Потому, по решению Францишека Смуды, Василевски будет иметь шанс сыграть на Евро-2012.

ВИДЕО: Футбольная красота. Timelapse матча Польши и Италии

Напомним, ранее тренер поляков решил вычеркнуть двух сборников из списка претендентов на поездку на континентальное первенство-2012 из-за нарушения спортивного режима.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012сборная Польши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...