Главная
 

Милиция внесла 500 киевских фанатов в черный список в преддверии Евро-2012

20 апреля 2012, 10:23
0
11
Милиция внесла 500 киевских фанатов в черный список в преддверии Евро-2012
Фото: ffdo.com.ua
Милиция составила черный список фанатов

В преддверии Евро-2012 украинская милиция активно занялась исследованием деятельности ультрас и хулиганов. Для предупреждения хулиганских действий сотрудники МВД постоянно изучают сайты болельщиков.

Такие меры предосторожности позволят правоохранителям предотвратить попадание на стадионы во время турнира нарушителей общественного порядка.

«Сейчас в милицейской базе зарегистрировано около 500 опасных фанатов, - сказал руководитель Центра связей с общественностью ГУ МВД Киева Игорь Михалко. - В этот список попали киевские болельщики, которых раньше обвинили в неадекватных действиях во время проведения матчей.

Такие фаны создавали беспорядки, проносили запрещенные предметы и принимали участие в драках. Кроме того, в настоящий момент решаются вопросы на уровне UEFA, чтобы болельщиков, которые были замечены в беспорядках, вообще не пустили в нашу страну».

Напомним, недавно полиция Британии запретила выезд на Евро-2012 119 фанатам. Перед чемпионатом они будут вынуждены явиться в полицейских участках и сдать паспорта.

По материалам: Украина-2012
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: милицияболельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...