Главная
 

Голландская компания извинилась за компрометирующий Украину рекламный ролик

28 апреля 2012, 18:50
0
7

Голландская энергетическая компания (NLE), которой принадлежит рекламный ролик с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012, принесла свои извинения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Голландская компания обнародовала пресс-релиз с извинениями украинской стороне и отметила, что не имела целью оскорбить украинских женщин или саботировать Евро-2012.

ВИДЕО: Не пускай мужа в Украину - там много красивых женщин

"Компания хотела бы подчеркнуть, что реклама была задумана как шутка, и ирония в ролике является примером голландского юмора. Также обращаем внимание, что лицо, осуществляющее поиск в системе Google, в ролике является женщиной. Компания ни в коем случае не имела целью оскорбить отдельные личности или нации. Также у компании не было намерения пытаться кого-то удержать от поездки на футбольный Чемпионат Европы-2012 на Украине и в Польше. Приносим свои искренние извинения всем, кого оскорбила реклама. Компания является большим фанатом голландской сборной и призывает болельщиков присутствовать на Украине, чтобы поддержать нашу команду", - говорится в заявлении.

Напомним, что в Голландии появились рекламные ролики, в которых содержится призыв к женщинам настоять на отказе мужского населения от посещения украинских матчей Евро-2012 на том основании, что Украина славится красивыми девушками.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012рекламаНидерланды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...