Главная
 

Воронин: Сборная Украины будет биться за Блохина

26 мая 2012, 12:25
0
16
Воронин: Сборная Украины будет биться за Блохина
Фото: dynamo.kiev.ua
Воронин верит в возможности Блохина

Форвард сборной Украины и московского Динамо Андрей Воронин оценил перспективы национальной команды на домашнем Чемпионате Европы.

О том, может ли его сложная ситуация с московским Динамо сказаться на перспективах в сборной: Может. Все, конечно, зависит от меня, от того, как буду показывать себя на тренировках, но последнее слово, как водится, за главным тренером. У нас в команде на данный момент 26 футболистов. Сейчас лечу на сбор в Австрию, а в ближайший вторник тренер назовет 23 игрока, которые поедут на чемпионат Европы.

О шансах Украины на Евро-2012: Очень многое будет зависеть от первой игры со шведами. Нам обязательно надо их обыгрывать. Следом ведь предстоят два матча с очень сильными соперниками. Шведы тоже сильны, но послабее Англии и Франции. Конечно, на чемпионатах Европы всякий раз кто-то выстреливает. Но на таких турнирах слабых попросту не бывает.

О первом сборе: На прошедшем в Турции сборе у нас было по две тренировки в день. Кто-то думал, что мы там с женами отдыхали. Ничего подобного!

О поездке на сбор с женами: Жены - да, были с нами, однако плотный спортивный режим никто не отменял. Не сказал бы, что они мешали. У нас в восемь утра был подъем, в полдевятого - первая тренировка. Проводить время с женами мы могли только после обеда.

О том, что команда добивается результата, когда бьется за тренера: Скажем так: мы сборная, которая играет на домашнем чемпионате. И должны это четко понимать. Вся страна за нас будет болеть, надеяться, переживать. Плохого отношения к делу никто не простит. К тому же Блохин такой человек, который всегда умеет настроить команду. Так было на чемпионате мира в 2006-м, так будет и теперь. Да, за Блохина сборная будет биться.

Ранее сообщалось, что форвард сборной Франции пропустит Евро-2012.

По материалам: Спорт-Экспресс
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Олег Блохинсборная УкраиныАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...