Главная
 

Россия отказалась менять место дислокации во время Евро-2012, несмотря на позицию Польши

3 июня 2012, 14:29
0
8
Россия отказалась менять место дислокации во время Евро-2012, несмотря на позицию Польши
Фото: АР

Сборную России по футболу полностью устраивает отель в Варшаве, в котором команда будет проживать во время чемпионата Европы, и она не намерена менять место дислокации.

Об этом сказал журналистам главный тренер национальной команды Дик Адвокат.

Российской сборной ранее польские власти предложили отказаться от проживания в варшавском пятизвездочном отеле Бристоль, у стен которого 10 июня пройдет марш памяти жертв катастрофы президентского Ту-154. Россияне проведут все три матча группового этапа Евро-2012 в Польше.

АНАЛИЗ: Для России с любовью. Представляем соперников по группе А на Евро-2012

"Все места были с нами согласованы. Я был там лично, и если бы они не подходили нам, мы бы туда не ехали. Нас полностью все устраивает. Отель в Варшаве был в числе рекомендованных и соответствует всем требованиям", - сказал Адвокат на пресс-конференции в Доме футбола в Москве.

Кроме того, он опроверг сведения о том, что руководство российской делегации якобы подыскивает для сборной другие варианты проживания. "Это неправда", - заверил Адвокат.

"Две недели назад, когда сказали о небезопасности нашего отеля, члены нашей делегации побывали в Варшаве, пообщались с министерством внутренних дел (Польши), и нас заверили, что нашему пребыванию там ничто не угрожает. Мы не обсуждали вопрос о смене места нашего проживания, иначе я бы об этом сказал", - добавил тренер сборной России. 

По материалам: Р-Спорт
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012сборная РоссииДик Адвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...