Главная
 

Блохин: Не имеет смысла бояться Ибрагимовича, Руни или Рибери

5 июня 2012, 11:39
0
17
Блохин: Не имеет смысла бояться Ибрагимовича, Руни или Рибери
Фото: АР
Блохин рассказал о сильных сторонах Швеции

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал краткую характеристику первому сопернику Украины на Чемпионате Европы - сборной Швеции.

«У Швеции нет особых изменений в составе. Они почти всегда играют теми же исполнителями. Скандинавы в большей степени отмечаются коллективизмом, а Златан Ибрагимович - один из лучших форвардов мира. С ним в составе - это одна сборная Швеции и совсем другое - без него», - цитирует Блохина официальный сайт ФФУ.

АНАЛИТИКА: Украина vs Турция. Последняя проверка перед Евро-2012

Отвечая на вопрос об изменении игровой позиции Ибрагимовича на поле, Олег Блохин отметил, что не удивлен решением наставника шведов: «Одни только защитники не справляются с лидером шведов. Вся команда должна работать слаженно. Для форвардов такого класса не является проблемой обыграть защитника. Потому он и стал Ибрагимовичем, а Шевченко - Шевченко.

ВИДЕО: Австрийский дневник. ПроФутбол о сборной Украины

В коллективный игре именно крупные игроки могут выстрелить и решить судьбу матча. Будем думать как опекать Ибрагимовича. Могу сказать одно: он - хороший игрок, но мы его не боимся. Ведь если бы боялись - не надо было выходить на поле. Так же как не имеет смысла бояться Руни, Рибери, Малуда или Бензема».

Напомним, во вторник, 5 июня, сборная Украины по футболу проведет заключительный контрольный поединок в рамках подготовки к Евро-2012 против сборной Турции.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Олег БлохинУэйн РуниЗлатан ИбрагимовичФранк Рибери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...