Главная
 

Назаренко: Нас пока не хватает на 90 минут

5 июня 2012, 13:02
0
7
Назаренко: Нас пока не хватает на 90 минут
Фото: Reuters
Назаренко: Главное психологический настрой

Полузащитник сборной Украины Сергей Назаренко рассказал о подготовке национальной команды к домашнему Чемпионату Европы.

«Нас пока не хватает на 90 минут, но ведь до первого официального матча осталось время, думаю, подтянем. Нам об этом постоянно говорит и тренер, что главное настроиться не столько физически, как психологически. Тем более играем дома, и первая игра будет сопровождаться невероятным ажиотажем.  Мы это понимаем», - сказал Назаренко.

ВИДЕО: Австрийский дневник. ПроФутбол о сборной Украины

Игрок сборной Украины также рассказал о прошедших матчах против Эстонии и Австрии: «В проигрыше Австрии виновата вся команда, а не голкиперы или защитники. Недоработали все. Надежности в обороны можно добиться за счет слаженных действий всех игроков. Как показывают контрольные матчи, в атаку мы бежим достаточно хорошо, забиваем».

АНАЛИТИКА: Украина vs Турция. Последняя проверка перед Евро-2012

Ранее главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал краткую характеристику первому сопернику Украины на Чемпионате Европы - сборной Швеции.

Напомним, во вторник, 5 июня, сборная Украины по футболу проведет заключительный контрольный поединок в рамках подготовки к Евро-2012 против сборной Турции.

По материалам: UA-Футбол
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: ТурцияАвстриясборная УкраиныСергей Назаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...