Главная
 

Евро-2012 - новое испытание для гостиниц УкраиныРеклама

7 июня 2012, 11:52
0
11
Евро-2012 - новое испытание для гостиниц Украины

Уже совсем скоро в нашей стране начнется долгожданный чемпионат по футболу "Евро-2012". Готовы ли гостиницы Украины принять многочисленных туристов? По наблюдениям центра бронирования Hotels24 можно говорить о следующих результатах.

Отели городов Украины, где будет проводиться "Евро-2012" начали повышать стоимость на номера еще в феврале. Интересно, что администраторы некоторых из них обращались к Hotels24.ua за советом в ценообразовании, что свидетельствует о недостатке информации о политике конкурентов и уровне адекватных цен.

Стоимость номеров иногда оказывалась повышенной в десятки раз. К примеру, в Харькове замечены случаи повышения цен на хостелы в 9 раз,  на гостиницы - в 14 раз, на апартаменты - в 26 раз. Такая ситуация весьма обеспокоила наших сограждан и вызвала недовольство у зарубежных фанов.

В ответ правительство пообещало разобраться в этом вопросе и убедить некоторые  гостиницы КиеваХарькова, Львова и Донецка снизить цены на номера. На сегодняшний день многие из них уже снизили свои аппетиты, опасаясь отпугнуть клиентов.

В настоящее время, кроме гостиниц, болельщики будут иметь возможность остановиться в палаточных городках. Для фанов Швеции на киевском Трухановом острове ведется оборудование кемпинга, для чего уже отгородили полтора километра пляжа. Стоимость проживания здесь составит около ?20.

 Голландские болельщики в Харькове смогут проживать в фан-кемпинге  по цене от ?35 до ?100. Здесь обещают обеспечить надлежащий уровень безопасности и развитую инфраструктуру. К тому же, специально для иногородних фанатов будут организованы концертные выступления голландских творческих коллективов. Во время "Евро-2012" Харьков ожидает до 10 000 болельщиков.

Информация о ценах и наличии мест в автокемпинговых и палаточных городках Львова будет размещена на специальных муниципальных сайтах. Стоимость проживания в них будет колебаться от ?30 до ?100, в зависимости от инфраструктуры и категории.

Строительство Кемпинг-парка в Донецке проводится на южном выезде из города. Здесь цена на проживание, по предварительным прогнозам, составит примерно ?30 в сутки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...