Главная
 

Первый матч Украины на Евро-2012 доверили судить туркам

7 июня 2012, 12:29
0
7

УЕФА назначил арбитров на оставшиеся матчи первого тура Евро-2012, в том числе - матч Украины и Швеции.

Матч Украина - Швеция, который состоится 11 июня в Киеве, обслужит турецкая бригада арбитров во главе с 35-летним Джюнейтом Чакыром (помощники - Бахаттин Дуран и Тарик Онгун, дополнительные - Хусейн Геджек и Бюлент Йилдырим).

Чакыр стал арбитром ФИФА в 2006-м, уже через год он судил встречи Евро-2007 U-19, проведя 2 игры. В сезоне-2008/2009 дебютировал в еврокубках. В 2009 году работал на полуфинале молодежного Евро.

29 сентября 2010 года Джюнейт дебютировал в Лиге Чемпионов на матче Рубин - Барселона.

Встречу группы C Испания - Италия обслужит венгерская бригада судей во главе с Виктором Кашшаи (помощники - Дьордь Ринг и Габор Эрош, за воротами - Тамаш Богнар и Иштван Вад).

На втором поединке этой группы между Ирландией и Хорватией будет работать голландец Бьорн Кайперс (помощники - Сандер ван Рукел и Эрвин Зайнстра, дополнительные арбитры - Паулюс ван Букел и Рихард Лисвелд).

На первые матчи группы D назначены бригады итальянца Никола Риццоли (линейные арбитры- Андреа Стефани и Ренато Фаверани, за воротами - Джанлука Рокки и Паоло Тальявенто) - встреча Франции и Италии.

Матч группы А между поляками и греками обслужит испанская бригада, а поединок России и Чехии - знаменитый британец Говард Уэбб.

По материалам: Спорт-Экспресс
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинафутболШвеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...