Главная
 

Ветеран Динамо не понимает реакцию Блохина и надеется лишь на Девича

7 июня 2012, 21:30
0
6
Ветеран Динамо не понимает реакцию Блохина и надеется лишь на Девича
Фото: football-online.com.ua
Заваров надеется на самоотверженность украинцев

Экс-игрок киевского Динамо и известный специалист Александр Заваров поделился своим впечатлением от игры сборной Украины.

О перспективах сборной Украины: Прогнозы дело неблагодарное, но хотел бы пожелать сборной Украины как минимум выйти из группы, а дальше продвинуться до финала. Мы реалисты и понимаем, что это будет сложно, но при той поддержке, при тех премиальных и при тех возможностях, которые получила наша команда, думаю, что это возможно.

О последних матчах сборной: Эстония это Эстония, а Австрия и Турция это уже другой уровень. Эти два матча меня насторожили, и оптимизма немного поубавилось. Думаю, вслед за этим могут последовать какие-то неожиданные решения, дабы поднять боевой дух команды. Я так и не понял, почему мы не услышали какого-то тренерского отчета по поводу случившегося в матче с Турцией. Одни говорят: отравление, другие вообще ничего не говорят.

Об атаке украинцев: Нападающие - это у нас в Чемпионате Украины проблемная линия. Новых Блохиных, Белановых, Протасовых и Шевченко у нас нет. Надеюсь на Девича, надеюсь, что наши форварды проснутся и начнут забивать. Но забивает, как и пропускает, команда! Значит, надо создавать не один, а десять моментов! Надо чаще бить по воротам!

О выборе Блохина: Сложно обсуждать решения другого тренера, хотя бы из-за солидарности. Блохин решил так. Вот я сейчас посоветую Ковпака, а под него нужно перестраивать командные действия. Подобрал нападающих под свое видение, под свою систему игры. Это неправильно сначала выбирать игроков, а потом схему.

О том, за счет чего можно обыграть Шведов: За счет настроя, полной самоотдачи и запредельной мотивации. Также должно сработать исполнительское мастерство - любой момент для взятия ворот должен быть использован.

По материалам: Динамомания
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныМарко ДевичАлександр Заваров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...