Главная
 

Девич: Мы еще не показали максимум своих возможностей

8 июня 2012, 09:03
0
12
Девич: Мы еще не показали максимум своих возможностей
Фото: AP
Девич готовится к старту Евро-2012

Форвард Марко Девич рассказал о подготовке сборной Украины к старту Евро-2012, а также прокомментировал предстоящий матч против сборной Швеции.

«Рад, что Блохин доверял мне в контрольных матчах, но это не значит, что я забронировал себе место в составе на предстоящем Чемпионате Европы. А все потому, что в линии атаки у нас серьезная конкуренция: каждый из пяти нападающих достоин выходить на поле с первых минут. Могу лишь надеяться, что игрой в контрольных матчах немного облегчил наставнику выбор.

Блохин: Это хороший признак, что команда больше думает о Евро, чем о премиальных

С Эстонией, в принципе, игра получалось неплохой, а вот в игре с Австрией, которую мы проводили под нагрузками, сложно было зацепиться за мяч. С Турцией получалось уже полегче, хотя я и действовал справа в полузащите. Но эта позиция для меня не нова - я начинал свою карьеру на правой бровке.

 

Евро-2012: Состав и матчи сборной Украины

Мы еще не показали максимум возможностей. Все, на что мы способны, покажем на Евро. Уверен, мы сможем играть намного сильнее. У сборной Украины большой потенциал, который мы обязаны реализовать на домашнем турнире.

Дождались. Сегодня стартует Евро-2012

В первую очередь, нужно наладить игру в обороне. Мы должны понимать: допускать ошибки в простых ситуациях - непозволительная роскошь. В атаке также нужно быть более основательными, реализовывать свои моменты, которые есть в каждой игре.

ФОТО: На родной земле. Украина провела открытую тренировку

 

  •  

 

В Украине все в ожидании первого матча сборной. Ажиотаж, предшествующий матчу со Швецией, ощутили еще в аэропорту, сразу по приезду. Не знаю, будет ли этот матч определяющим или нет, но то, что стартовый поединок очень важен - безусловно. Победа над Швецией наверняка добавит нам уверенности перед поединками с Францией и Англией. Хотя лично я не считаю шведов аутсайдерами группы. Шансы на выход в четвертьфинал у них такие же, как и у трех других сборных», - считает Девич.

Напомним, сборная Украины стартует на Евро-2012 в понедельник, 11 июня. Сине-желтые сыграют с командой Швеции в Киеве.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная УкраиныМарко Девич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...