Главная
 

В Польше в день открытия Евро-2012 зафиксировали 16 случаев нарушения общественного порядка

Корреспондент.net, 9 июня 2012, 17:16
0
7
В Польше в день открытия Евро-2012 зафиксировали 16 случаев нарушения общественного порядка
Фото: АР
В Польше зафиксировали 16 случаев нарушения общественного порядка

Польские правоохранители в день открытия Чемпионата Европы по футболу, 8 июня, зафиксировали 16 случаев нарушения общественного порядка в разных мероприятиях, в которых принимали участие несколько сотен тысяч человек.

Об этом сообщила на пресс-конференции в Варшаве министр спорта и туризма Иоанна Муха.

”Абсолютное большинство этих случаев - это были мелкие инциденты”, - сказала она. Министр отметила, что около 300 человек получили медицинскую помощь, и это также были незначительные повреждения, как правило, потеря сознания и легкие ранения.

Муха сообщила, что польская власть осталась довольной тем, как прошел первый день Евро-2012. ”Несмотря на мелкие инциденты, стоит признать этот день безопасным”, - сказала она.

По данным польских организаторов, вчера в Польше в мероприятиях Евро-2012 приняли участие почти 300 тысяч человек, на стадионах находились почти 90 тысяч и еще несколько сотен тысяч смотрели матчи в ресторанах и пабах.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Украины Виктор Янукович вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским и президентом УЕФА Мишелем Платини в Варшаве наблюдал за церемонией открытия финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...