Главная
 

Ярмоленко: Не могу толком очертить задачи сборной

9 июня 2012, 21:59
0
7
Ярмоленко: Не могу толком очертить задачи сборной
Фото: dynamomania.com
Ярмоленко думает о четвертьфинале Евро-2012

Игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко надеется, что его команда обыграет соперников по группе, а дальше загадывать не берется.

О том, какой игрок вызывает наибольшее беспокойство в составе Швеции: Мой ответ вас не удивит - это Златан Ибрагимович. Он провел классный сезон, и если и следует кого-то опасаться, то именно его.

О том, какие дивиденды принесет Украине проведение Евро-2012: Думаю, проведение турнира такого масштаба поможет Украине в будущем. Вы и сейчас можете видеть новые стадионы, очень хорошие аэропорты, а также гостиницы. Наша страна восстанавливается.

О перспективах украинской сборной: Я не могу толком очертить наши задачи. Как минимум стремимся добраться до четвертьфинальной стадии. Если мы дойдем до 1/4 финала - будем думать о следующей миссии.

О прогнозе на поединок с Англией: Сборная Англии - одна из лучших команд на турнире. Премьер-лига является едва ли не лучшим чемпионатом в Европе. Много первоклассных игроков выступают именно в Великобритании. Однако, надеюсь, мы сможем победить англичан.

По материалам: uefa.com
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Сборная Англиисборная УкраиныАндрей ЯрмоленкоЗлатан Ибрагимович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...