Главная
 

Первый матч Евро-2012 во Львове прошел без правонарушений - МВД

Корреспондент.net, 10 июня 2012, 11:23
0
9
Первый матч Евро-2012 во Львове прошел без правонарушений - МВД
Фото: lviv2012media.com
В фан-зоне Львова собралось более 30 тысяч человек

Матч группового турнира Евро-2012 между сборными Германии и Португалии прошел без нарушений общественного порядка, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области.

Как указано в сообщении милиции, также не было зафиксировано правонарушений в двух фан-зонах - в центре Львова и возле стадиона Арена-Львов, в которых собралось более 30 тысяч болельщиков.

В свою очередь, как сообщили в медиа-центре Львов 2012, во Львове 9 июня во время трансляции матча Германия-Португалия в фан-зоне собралось рекордное количество болельщиков - более 30 тысяч человек.

Как отмечается в сообщении, львовская фан-зона превзошла все ожидания и установила своеобразный рекорд - будучи рассчитанной на 27 тысяч человек, она вместила более 30 тысяч болельщиков, и все обошлось без инцидентов, никто не жаловался на давку или неудобства.

"Мы ожидали до 27 тысяч человек, а реально было значительно больше - 30 тысяч. Это значит, что мы смогли создать настоящий праздник для львовян и гостей нашего города. Атмосфера была просто непревзойденная", - рассказал директор департамента Евро-2012 Львовского городского совета Олег Засадный.

ФОТО: Уголок болельщика. Открытие фан-зоны во Львове

Ранее сообщалось, что фан-зоны Донецка и Харькова во время первого игрового дня Евро-2012 посетили 14 тысяч болельщиков.
По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Львовфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...