Главная
 

Наставник сборной Швеции: С Украиной будем больше играть на атаку, чем на оборону

10 июня 2012, 17:54
0
8
Наставник сборной Швеции: С Украиной будем больше играть на атаку, чем на оборону
Фото: AP
Хамрен настроен побеждать в матче с Украиной

В воскресенье, 10 июня, за день до матча 1-го тура группового этапа Евро-2012 между сборными Украины и Швеции, главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен провел традиционную пресс-конференцию, посвященную предстоящему поединку.

«Первые впечатления от Киева и Украины - просто фантастические! У нас хорошая гостиница, а когда мы только прилетели, нас встретили национальными танцами. По состоянию на данный момент у нас все просто прекрасно!

Все наши игроки в строю, все они готовы выйти на поле. Вчера мы провели тренировку, сейчас снова потренируемся, и уже после этого определимся со стартовым составом, опираясь на состояние игроков. Думаю, что вечером уже будем знать, кто выйдет на поле с первых минут. Как мы сыграем, зависит от надежности всех наших линий. Моя задача - выбрать на игру действительно лучших.

АНАЛИТИКА: Группа D. Главные игроки Украины, Англии, Франции, Швеции и ключевые потери

Мы стараемся быть сильной командой, атакующей командой. Но и оборона должна быть тоже сильной - тут все связано между собой. Думаю, что завтра мы больше будем играть на атаку, чем на оборону. Мы хотим играть в атакующий футбол. Но, конечно, многое зависит и от соперника - если тот будет также активно атаковать, то мы должны будем надежно обороняться.

Конечно, мы следили за всеми матчами сборной Украины, которые эта команда проводила минувшей весной. Так что с соперником мы очень хорошо ознакомлены. Думаю и украинцы нас тоже хорошо изучили. Поэтому завтра на поле не будет никаких сюрпризов.

Евро-2012: Состав и матчи сборной Украины

Естественно, есть переживания, волнение, но, в целом, мы стараемся оставаться спокойными. Нужно концентрироваться только на игре и не думать ни о чем второстепенном. Тут все зависит от футболистов. Но чем ближе стартовый матч Евро, тем, конечно, волнение становится сильнее. И завтра игра будет немного нервной. Зато нет никаких проблем с мотивацией - все ребята никак не дождутся первой игры Чемпионата Европы. Эти последние дни буквально тянутся!

ДОСЬЕ: Сборная Швеции

Мы думали про разные варианты стартового состава. И, в целом, наметили, кто завтра выйдет на поле с первых минут.

Завтра весь стадион будет окрашен в желто-синие цвета. Считаю, что это очень интересно», - сказал Хамрен.

Напомним, матч сборных Украины и Швеции начнется на НСК Олимпийский в понедельник, 11 июня, в 21:45.

 
По материалам: Динамо Киев от Шурика
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная ШвецииЭрик Хамрен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...