Главная
 

Ибрагимович: У украинцев есть командное взаимодействие, сплоченность и поддержка трибун

10 июня 2012, 18:17
0
9
Ибрагимович: У украинцев есть командное взаимодействие, сплоченность и поддержка трибун
Фото: AP
Ибрагимовичу все нравится в Киеве

Сегодня, 10 июня, на официальной предматчевая пресс-конференция сборной Швеции главная звезда скандинавской команды - Златан Ибрагимович ответил на вопросы журналистов.

«Прежде всего хотел бы похвалить условия, в которых мы живем. Отличный отель, замечательный персонал, отзывчивые люди. Лучшее место для подготовки к серьезному турниру, какое только можно представить.

Украинцы хозяева - этим все сказано. Любая сборная у себя дома очень сильна. Украина - не исключение. Но в понедельник мы постараемся быть сильнее.

АНАЛИТИКА: Группа D. Главные игроки Украины, Англии, Франции, Швеции и ключевые потери

Ожидаю огромного количества местных болельщиков на трибунах. Все, что нам остается - закрыть на это глаза и сфокусироваться исключительно на футболе. Важность турнира не предполагает иного.

Самое главное, что у нас нет травмированных. Да и готовы мы неплохо. Хотя, конечно, очень волнуемся.

Евро-2012: Состав и матчи сборной Украины

Результат я прогнозировать, извините, не стану. Мы просто хорошая команда, с которой хорошо поработали тренеры. Соскучились по серьезному футболу. Немного изменили наш традиционный шведский стиль, сместив его в сторону комбинационного, а не силового футбола. В общем, будем выжимать из себя все возможное и стремиться к максимуму - выиграть чемпионат. Потому что каждый из нас помнит: мы представляем Швецию!

ДОСЬЕ: Сборная Швеции

В очень нервной игре, а первые матчи другими не бывают, опасной будет вся украинская команда. В ней нет ключевых и незаменимых, как и в нашей команде, мне кажется. Зато есть командное взаимодействие, сплоченность и поддержка трибун. Это хорошо и для нас, кстати. Лично мне нравится играть под психологическим давлением. Чувства обострены, нет расслабленности. Надеюсь, все это поможет нам выйти в следующий этап», - сказал Ибрагимович.

Напомним, матч сборных Украины и Швеции начнется на НСК Олимпийский в понедельник, 11 июня, в 21:45.

Ранее предстоящий матч Украина-Швеция прокомментировал главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен.

По материалам: Спорт-Экспресс
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Златан Ибрагимовичсборная Швеции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...