Главная
 

Дель Боске: Если бы поле было лучше, то и игра была бы активнее

10 июня 2012, 21:21
0
9
Дель Боске: Если бы поле было лучше, то и игра была бы активнее
Фото: AP
Дель Боске: Газон надо было полить

Главный тренер сборной Испании Винсенте Дель Боске после первого матче группового турнира Чемпионата Европы со сборной Италии объяснил свое решение выпустить в нападении не форварда, а полузащитника Сеска Фабрегаса. Наряду с этим он выразил удовлетворение

«В целом мы хорошо комбинировали, но и соперник отличался тем же. Плюс итальянцы здорово играли в прессинг. Мы стремились к победе. И даже перехватили инициативу во второй половине, однако этого оказалось недостаточно для победы», - приводит Marca слова Дель Боске.

АНАЛИТИКА: Действующие. Разбор полетов в матче Италия vs Испания

ВИДЕО: Именем Ди Натале. Италия выходит вперед в матче с Испанией

«Да, нам хотелось победить, но, тем не менее, мы сегодня провели отличную игру, несмотря на то, что поле сегодня было через чур сухим. Думаю, если бы его сегодня лучше полили, то темп игры был бы более высоким.
Что касается, Фабрегаса, то он - особенный полузащитник. Сеск очень активен именно в атаке. И сегодня мы старались использовать его сильные стороны в нападении.

Напомним, в воскресенье, 10 июня, в рамках первого тура группового этапа Евро-2012 встречались сборные Испании и Италии. Матч завершился голевой ничье 1:1. Голы на свой счет записали Антонио Ди Натале и Сеск Фабрегас.

По материалам: Спорт-Экспресс
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная ИспанииВинсенте дель Боске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...