Главная
 

Тимощук: Мы не концентрируемся только на Ибрагимовиче

10 июня 2012, 22:02
0
8
Тимощук:  Мы не концентрируемся только на Ибрагимовиче
Фото: АР
Тимощук: Об отравлении уже забыли

Полузащитник сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук отмечает, что в команде уже забыли о ситуации с отравлением, которая имела место накануне товарищеской встречи со сборной Турции 5 июня.

"Это была серьезная проблема. Но на данный момент все восстановились, и мы уже забыли об этой ситуации", - сказал он на пресс-конференции в воскресенье накануне первого матча на Евро-2012 со Швецией.

АНАЛИТИКА: Группа D. Главные игроки Украины, Англии, Франции, Швеции и ключевые потери

Тимощук отметил, что футболисты сборной рассматривают Швецию как целостный коллектив. "Они очень сильная организованная команда. Ибрагимович - один из лучших игроков в мире. Он в хорошей форме. А наш план на завтра вы увидите на поле, и мы не концентрируемся только на Ибрагимовиче", - подчеркнул он.

ФОТО: На родной земле. Украина провела открытую тренировку

Тимощук также указал на то, что на турнире уже сыграно несколько матчей, которые преподнесли неожиданные результаты, поэтому делать прогнозы - неблагодарное дело.

Напомним, сборная Украины проведет своей первый матч на Евро-2012 в понедельник, 11 июня. Соперником Сине-желтых будут шведы. Матч начнется в 21:45.  

Ранее предстоящий матч Украина-Швеция прокомментировал главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен, а также наставник Сине-желтых Олег Блохин.

 

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная УкраиныАнатолий Тимощук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...