Главная
 

На матче Польша vs Россия будут приняты беспрецедентные меры безопасности

11 июня 2012, 16:28
0
8
На матче Польша vs Россия будут приняты беспрецедентные меры безопасности
Фото: АР
Власти обещают сделать все возможное, чтобы не допустить буйства фанатов

Польские власти обещают провести работу над ошибками и не допустить нарушений правопорядка на матче между сборными России и Польши.

"С точки зрения безопасности завтра будет тяжелый матч. Перед игрой полиция, организаторы Евро-2012 и представители всех участвующих в матче сторон проведут специальную встречу, на которой будет обсужден вопрос безопасности",-  говорит председатель польского оргкомитета Евро-2012 Адам Олкович.

"Мы должны предусмотреть все возможные сценарии развития событий. Как вы знаете, перед матчем несколько тысяч российских болельщиков маршем пройдут к стадиону. Для безопасности мероприятия будет сделано все, что в наших силах. При этом я надеюсь, что все участники шествия будут вести себя благоразумно", - надеется чиновник.

ВИДЕО: Интервенция. Русские фанаты избили польских стюардов

Напомним, что время первого матча россиян на Евро-2012 неприятностей избежать не удалось - приезжие фанаты избили польских стюардов, попытавшихся не допустить того, чтобы фаны кидали файера на футбольное поле. А еще перед началом Евро польские фанаты напали на англо- и русскоговорящих фанатов, которые мирно выпивали в пабе.

ВИДЕО: Бей своих. Польские фанаты избили охранников фан-зоны во время просмотра матча

Ныне же российские фанаты, по информации СМИ, готовят на матче с Польшей акцию-саботаж - во время исполнения национального гимна они намерены бросить на поле множество бумажных самолетиков, намекая на трагедия под Смоленском, когда в авиакатастрофе погибли многие видные польские чиновники, включая президента страны Леха Качиньского.

По материалам: Газета.Ру
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: РоссияЕвро-2012футболПольша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...