Главная
 

Луческу считает стиль Блохина нетрадиционным, а Воронина - игроком раздевалки

11 июня 2012, 19:55
0
18
Луческу считает стиль Блохина нетрадиционным, а Воронина - игроком раздевалки
Фото: ФФУ
Луческу верит в успех команды Блохина

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу в интервью изданию L'Equipe поделился своим впечатлением от игры сборной Украины.

О том, что из себя представляет нынешняя сборная Украины: Это молодая команда, которая может рассчитывать на помощь еще и четырех-пяти опытных игроков. Они - группа лидеров, у которых, образно говоря, в руках ключи от этого  Euro.

О лидере: Шевченко, если будет в форме, будет иметь решающее значение. Он играл немного в этом сезоне с Динамо, но каждый раз выглядел хорошо. Он необходим своей сборной на чемпионате Европы, я уверен.

О перспективах: Я думаю, что Украина и Франция пройдут дальше.

Об особенностях игры команды Блохина: Как это ни парадоксально для украинской футбольной школы, славящейся коллективизмом, нынешняя их команда сделает ставку на индивидуальный талант своих лидеров.

О Воронине: Я не уверен, что Воронин завоюет место в основе, так как это означало бы, что Блохину пришлось бы отказываться от кого-то из молодежи - Коноплянки или Ярмоленко. Я не верю в это. Воронин - игрок для усиления по ходу игры, игрок раздевалки.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныМирча ЛуческуАндрей ШевченкоАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...