Главная
 

Тренер сборной Швеции: Теперь нам нечего терять

11 июня 2012, 23:45
0
9
Тренер сборной Швеции: Теперь нам нечего терять
Фото: AP
Хамрен собирается создать проблемы соперникам украинцев

Тренер сборной Швеции Эрик Хамрен и его подопечный Андреас Гранквист поделились своими впечатлениями от проигранной украинцам игры.

Об игре: Мы провели тяжелую игру. Первый тайм был не очень интересен, но второй мы начали намного лучше. Мы выигрывали много единоборств. К сожалению, после нашего гола украинцы быстро забили ответный мяч. Теперь нам нечего терять. Мы старались делать все возможное, в последние 20 минут имели много шансов, но забить так и не удалось.

О том, удивил ли его Блохин: Нет, сюрпризов не было. Мы знали, как они будут играть, и они так играли. Чтобы выигрывать, нужно, чтобы все игроки играли качественно, а у нас сегодня таких было всего 5-6. Так что дело не в сюрпризах, а в нашей игре.

О том, почему шведы так быстро пропустили: Мы сделали слишком много ошибок, часто теряли мяч и это привело к роковому угловому.

О том, что Шевченко забил шведам уже пятый мяч подряд головой: Это часть футбола, и ничего с этим не поделаешь. Мы старались выбивать мяч при стандартах, но иногда это не удавалось. Шевченко отлично играет в штрафной, он сыграл просто отлично. Мы должны были выиграть, потому что Ибра пробил в штангу в первом тайме. Были и другие шансы.

Об игре опытных футболистов: Все сыграли не на своем уровне. Это связано с тактикой. Мы показали свой уровень только в последние 20 минут. А в целом хорошо сыграли только 5-6 игроков. Мы не отреагировали должным образом на изменения в игре украинцев. Бывает так, что не все получается. Если бы мы использовали хотя бы один шанс из трех, все было бы по-другому.

О том, почему не удалось добиться игры от всех своих футболистов: Я должен поговорить с ними. Не все смогли проявить себя. Если ты не показываешь максимальную самоотдачу, тяжело выиграть игру.

О своих опорных полузащитниках: Я еще не думал о следующих играх и не определился с составом. Повторюсь, что ожидал больше от своих игроков. Но и Украина часто ошибалась в первом тайме.

О Шевченко: Наши скауты ориентировали нас на то, что Украина сыграет в 2 форварда, и мы были готовы к этому. Но Шева сыграл отлично, он великий голеадор. Это он сделал результат.

О том, что скажет команде: Моя философия  подождать 24 часа. Если бы мы выиграли, то 24 часа радовались, но теперь надо собраться. Ведь мы ожидали лучшего результата. Надо забыть это поражение. Так выглядит футбол - надо справляться с огорчениями.

Гранквист: Я должен согласиться с тренером. Мы ожидали прессинга со стороны Украины, и в первом тайме они играли лучше. Во втором уже мы доминировали и забили, но они быстро забили ответный мяч. Мы надеялись на три очка, но в итоге проиграли.

По материалам: Динамомания
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная Украинысборная ШвецииЭрик Хамрен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...