Главная
 

Наставник сборной Швеции: Мы заслуживали как минимум ничью

12 июня 2012, 06:58
0
9
Наставник сборной Швеции: Мы заслуживали как минимум ничью
Фото: AP
Хамрен уже думает о следующем матче

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен прокомментировал результат матча Евро-2012 против сборной Украины.

«Первый тайм не был достаточно хорош, обе команды очень нервничали, было много ошибок. Вторую половину мы начали лучше, действовали более точно, чаще выигрывали мяч в единоборствах. Это позволило нам получить шанс, чтобы забить.

К сожалению, соперник быстро сравнял счет. Понятно, что в таком случае вы упускаете инициативу. В последние 20 минут нам нечего было терять, и команда играла именно так, как я и хотел с самого начала. Учитывая все наши моменты, мы заслуживали как минимум ничью.

ФОТО: Спасибо, Царь. Шевченко добыл победу для Украины над Швецией

Никаких сюрпризов я не увидел. Мы знали, как Украина будет играть, они ничего нового не продемонстрировали. Меня больше заботит наша собственная игра. До начала турнира я говорил: чтобы выигрывать матчи, нам нужно, чтобы все 11 футболистов проявили свои лучшие качества. Сегодня в первом тайме таких игроков было 5-6. Этого явно недостаточно.

В первом тайме мы не смогли себя показать. Это касается и техники, и тактики, и храбрости на поле. Характер показали все те же пять человек, о которых я говорил. Все это осложняет ситуацию, ведь мы не делали того, что должны были.

ВИДЕО: Из аутсайдеров - в лидеры. Сборная Украины феерично выиграла первый матч на Евро-2012 

Мы должны провести анализ. Я еще не думал об Англии и Франции. Наше внимание было полностью приковано к этой игре. Я недоволен командой, так как ждал от нее значительно большего. К счастью, у нас достаточно высокая конкуренция за место в составе.

Если бы мы выиграли сегодня вечером, то наслаждались этим весь следующий день. Теперь же настроение у всех не самое хорошее. Нам будет, о чем поговорить, впереди много работы. Игроки уже должны думать о следующей встрече. Это футбол: иногда вы выигрываете, иногда проигрываете, но нужно уметь правильно действовать в обеих ситуациях», – цитирует специалиста официальный сайт UEFA.

Напомним, в первом матче Евро-2012 сборная Украины обыграла шведов со счетом 2:1. Победу Сине-желтым принес дубль Андрея Шевченко. 

По материалам: Спорт сегодня
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная ШвецииЭрик Хамрен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...