Главная
 

Киевлянин помог английскому фану-инвалиду, забытому друзьями в ресторане

Корреспондент.net, 12 июня 2012, 15:34
0
12
Киевлянин помог английскому фану-инвалиду, забытому друзьями в ресторане
Фото: АР
Сотрудники милиции выяснили, что потерянный - английский болельщик

Группа английских фанов после отдыха в одном из ресторанов Киева забыла своего друга-инвалида в питейном заведении и уехала на матч в Харьков. Болельщик из Киева помог несчастному приехать в Харьков.

Как рассказали во вторник в столичном главке милиции, неприятность с английским болельщиком случилась еще 9 июня, но известно об этом стало только сейчас, так как история имеет некриминальный характер.

В милицию обратилась администрация одного из ресторанов Киева с информацией о том, что в их заведении находится иностранный болельщик в инвалидной коляске, который не может сообщить о себе ничего вразумительного.

Сотрудники милиции выехали на место и спустя некоторое время выяснили, что потерянный посетитель – английский болельщик. Отдыхал он в этом заведении вместе с друзьями. Вероятнее всего, как предположили в милиции Киева, развлечения гостей столицы сопровождалось распитием спиртных напитков, так как они попросту забыли своего друга-инвалида в ресторане, а сами уехали в Харьков на очередной матч турнира.

Один из посетителей заведения - киевлянин - оказался неравнодушным, небедным и решил помочь англичанину. Украинец купил иностранному фану билеты, сопроводил его на поезд и договорился со своими знакомыми в Харькове, чтобы те встретили болельщика и помогли связаться с его забывчивыми друзьями.

"Такое отношение болельщиков друг к другу вызывает уважение. Если говорить об атмосфере турнира в целом, то она в большинстве своем душевная – болельщики из разных стран уважительно относятся друг к другу, толерантно. Да и отношение к милиции хорошее, с пониманием. И милиционеры также радушны к гостям Евро-2012: общаются, улыбаются, соглашаются фотографироваться с фанами-иностранцами", - рассказали в столичной милиции.

Как сообщалось, в Донецке наряд Госавтоинспекции довез в аэропорт двух английских болельщиков, которые отстали от своей группы и опаздывали на рейс.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевмилицияфанатыбританець
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...