Главная
 

Мошенники сдают фанатам Евро-2012 номера в несуществующих хостелахРеклама

14 июня 2012, 10:23
0
20
Мошенники сдают фанатам Евро-2012 номера в несуществующих хостелах

Украинский центр бронирования Hotels24.ua сообщает о случаях мошенничества в первые дни проведения “Евро-2012”. Некоторые фанаты, которые приехали на матч в Киев, просто не нашли свой хостел по указанному адресу.

В первый же день проведения “Евро-2012” в call-центр компании Hotels24.ua поступило несколько звонков от разгневанных клиентов. Как оказалось, на месте забронированного ими хостела находятся только офисные помещения.

Ситуацию прокомментировал руководитель Hotels24.ua Котульский Андрей.

“На данный момент мы сотрудничаем с более чем 1400 гостиницами по Украине и их число постоянно растет. Поэтому приехать и проверить каждую из них физически невозможно, приходится вести переговоры и подписывать договора дистанционно. Этим и воспользовались мошенники. Мы заключили договора с тремя хостелами в Киеве и начали размещать там людей. Как выяснилось, все эти хостелы “виртуальные”, а предоплата за проживание идет в карман мошенникам.

Наши клиенты стали не единственными жертвами мошенников. Предложение разместиться в несуществующих хостелах было опубликовано на многих сайтах в интернете, в т.ч. в других системах бронирования гостиниц”.

Вот список таких "виртуальных" хостелов:

- Navigator - ул. Борщаговская, 197

- Fan Evro 2012 Zone, ул. Большая Окружная, 20

- Nivki Evro-2012 - ул. Чистяковская, 2

На данный момент мошенников ищет СБУ. С сайта Hotels24.ua эти несуществующие гостиницы уже удалены. Клиенты, которые забронировали номера в “виртуальных” хостелах через Hotels24, были бесплатно размещены в других гостиницах Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...