Главная
 

Грубых нарушений общественного порядка во время матчей в Киеве и Донецке не было - МВД

Корреспондент.net, 16 июня 2012, 10:34
0
7
Грубых нарушений общественного порядка во время матчей в Киеве и Донецке не было - МВД
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Матчи в Киеве и Донецке прошли без грубых нарушений

Матчи Евро-2012 в Киеве и Донецке в пятницу прошли спокойно, без грубых нарушений, сообщили в Управлении связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

"Никаких грубых нарушений общественного порядка не было", - сказал начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

По его словам, "стычек между фанатами не зафиксировано, имели место только случаи потери документов и кражи". По данным УСО, в Донецке охрану общественного порядка в день матча между сборными Украины и Франции обеспечивали две тысячи 590 работников милиции.

В Киеве во время игры между национальными сборными Швеции и Англии правопорядок охраняли шесть тысяч 835 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД.

"Благодаря профессиональным действиям сотрудников правоохранительных органов нарушений общественного порядка не допущено", - говорится в сообщении.

Ранее посол Германии в Украине Ганс Юрген Гаймзет заявил о гостеприимной и теплой атмосфере в ходе проведения чемпионата Европы по футболу в Украине.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...