Главная
 

Браво, Федерация. Капитан сборной Польши назвал виновников провала на Евро-2012

18 июня 2012, 12:26
0
12
Браво, Федерация. Капитан сборной Польши назвал виновников провала на Евро-2012
Фото: АР
Поляки столкнулись с непониманием и разгильдяйством футбольных чиновников

Капитан сборной Польши Якуб Блашчиковски выразил недоумение в связи с некоторыми организационными моментами Евро-2012, раскритиковав главу Федерации Гжегожа Лято.

"Не может быть такого, чтобы перед каждой игрой мы просили президента федерации (Гжегожа Лято - ред.) о том, чтобы нашим семьям выделили билеты на стадион. Ни у одной другой сборной не было таких проблем - только у нас", - цитирует футболиста Sport.pl.

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

"Господин президент сказал, что у него был отличный контакт с командой, но лично я ничего подобного не заметил. Всякий раз, когда мы о чем-то договаривались, эти договоренности не работали. У нас не было установленного бонуса за достигнутый результат. Деньги для нас совсем не так важны... Куда больше волновало то, что мы не знали, смогут ли наши семьи попасть на игру", - негоудет игрок.

ФОТО: Русские ушли. Греция оставила Россию без Евро-2012, а чехи - Польшу

Также Блащиковски намекнул, что именно такое отношение чиновников и стало причиной провала сборной Польши на домащнем Евро-2012: "Все это сказывалось на концентрации на поле. Не хочу, чтобы это воспринималось как оправдание, но одно и то же было перед каждой игрой. Я говорил об этом с президентом федерации в раздевалке и не боюсь ответственности, пришлось ждать до 11 вечера"...

Напомним, сборная Польши на домашнем для себя турнире не смогла одержать ни одной победы и заняла последнее место в не самой сильной группе А.

По материалам: Спорт сегодня
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболПольшаГжегож ЛятоЯкуб Блашчиковски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...