Главная
 

Попов рассказал, что делать со шведским кемпингом после Евро-2012

18 июня 2012, 13:28
0
7
Попов рассказал, что делать со шведским кемпингом после Евро-2012
Фото: СПОРТ bigmir)net
Попов обещает превратить Труханов остров в спортивный центр

Председатель КГГА Александр Попов поведал, что городские власти намерены делать со шведским кемпингом в Гидропарке по окончанию Евро-2012.

"Труханов остров в Киеве всегда рассматривался как территория для отдыха и развития физической культуры и спорта. Поэтому там, на месте кемпинга, могут проводиться различные культурные мероприятия, фестивали и спортивные соревнования", - сказал чиновник в ходе пресс-конференции в понедельник, 18 июня.

ФОТО: Остров варягов. Обустройство шведского городка в Киеве

ФОТО: Битва за Киев. Как фанаты Англии и Швеции готовились к матчу

"Убежден, что остров иметь активную перспективу по улучшению инженерной инфраструктуры, организации соответствующих спортивных баз. Мы будем использовать положительный опыт организации приема болельщиков и обустройство кемпингов в будущем", - заверил Александр Попов.

ФОТО: Оранжевые будни. Репортаж из голландского кемпинга в Харькове

ФОТО: Казарменное положение. Суровый кемпинг для болельщиков Евро-2012 в Харькове

Напомним, что согласно подписанному соглашению с шведской стороной, Киев, в лице КП Плесо, взял на себя обязательство обеспечить территорию кемпинга водой, канализированием, электроэнергией.

Так, был обновлен электроснабжения на острове, отремонтированы подстанции, проложены сети водоснабжения и водоотведения, установлены душевые кабины, устроено ограждение.

Также организовано медицинское обеспечение жителей лагеря и охрана по периметру за пределами кемпинга. Все остальные вопросы, в частности, организация горячего питания, развлечений и работы собственно фан-зоны, охраны правопорядка в середине кемпинга, взяла на себя шведская сторона.

По материалам: ИЦ Украина-2012
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012КиевфутболШвеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...