Главная
 

Блохин прояснил ситуацию с Шевченко, рассказал о тяжелой ноше англичан и реабилитировал Донбасс Арену

18 июня 2012, 20:07
0
8
Блохин прояснил ситуацию с Шевченко, рассказал о тяжелой ноше англичан и реабилитировал Донбасс Арену
Фото: ФФУ
Блохин поставил задание-максимум

Наставник сборной Украины Олег Блохин на пресс-конференции в преддверии матча со сборной Англии рассказал, чем собирается добиваться успеха.

О Шевченко: У Шевченко после игры с Францией появилась жидкость в колене. Это рецидив его старой травмы. Сейчас мы делаем все, чтобы он смог выйти на поле. Я уже говорил, что в составе сборной не так много звезд, как у Англии или Франции. Роль Шевченко для сборной велика, в Украине такого форварда больше нет, и для нас его травма - большая проблема.

Решение по Шевченко мы примем завтра до обеда. Его шансы выйти в старте - 50 на 50.

О Руни: Я думаю, что не надо рассматривать отдельно Руни. Сборная Англии - это целостный коллектив со своим стилем игры. У них этот стиль остается на протяжении долгого времени, лишь меняются игроки.

О фаворитах Евро: Я считаю Англию одним из фаворитов Евро. Поэтому на них будет большее давление, чем на нас. Нам нужно просто показать игру, а им необходимо оправдать статус фаворита.

О болельщиках: Некоторые СМИ написали, что я обвинил всех - и судей, и игроков, и болельщиков. Но я лишь сказал, что болельщики должны поддерживать команду в любой момент - и в радости, и в горе. Я думаю, что у нас завтра будет огромная поддержка и зрители станут настоящим 12-м игроком.

О нехорошей традиции Донбасс Арены: Мы можем проиграть на любом стадионе. Так сложилось, что мы не можем выиграть здесь. Но когда-нибудь эта серия неудач должна прерваться.

О погоде: Погода? Я не знаю, честно говоря. Какая будет, такая и будет. С Францией вот на жару готовились…

О Евро: Евро в Восточной Европе? Я могу судить только по Украине. Это что-то фантастическое, как относятся к Евро и сборной. Толпы болельщиков выходят на улицы, в фан-зонах собирается по 100 тысяч людей. Думаю, всем понравилось это Евро в Украине.

По материалам: Террикон
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныАндрей ШевченкоУкраина Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...