Главная
 

Сабо считает, что Суркис подкупом заполучил Евро-2012 для Украины

18 июня 2012, 22:33
0
9
Сабо считает, что Суркис подкупом заполучил Евро-2012 для Украины
Фото: sportanalytic.com
Похоже, к Сабо пришла старость

Экс-тренер сборной Украины и киевского Динамо Йожеф Сабо ошарашил венгерское издание Nemzeti Sport своими откровениями об украинском футболе.

О том, что ему предлагали возглавить сборную Венгрии: Нет, меня не приглашали. Какие-то разговоры были, но до конкретики не дошло. Вот видите, Трапаттони работает в свои 73 года - мне 72, и, слава Богу, я тоже еще на ходу. Но тренировать в Украине я не хочу, потому что там такое творится, о чем и говорить-то неудобно.

О коррупции в Украине: Есть тренеры, которым ставится задача попасть в первую десятку чемпионата. Так они между собой договариваются по схеме три в три - мол, сначала я тебе игру отдам, а потом ты мне. И правда, кому нужны ничьи, если можно заработать сразу три очка? Все просчитано. Так они и держатся в десятке - не выше и не ниже.

О том, участвуют ли футболисты в коррупционной схеме: Думаю, участвуют. Пару лет назад я говорил на заседании Федерации футбола Украины, что тренер, который хоть раз отдал приказ слить игру, должен немедленно уйти. Ведь как он теперь своим игрокам в глаза смотреть будет?

О проведении Евро-2012 в Польше и Украине: Думаю, когда Григорий Суркис занялся организацией этого проекта, что-то кому-то было заплачено. Так устроен мир - сначала ты отдаешь деньги, потом они возвращаются тебе обратно.

Доказать я это не могу, но думаю именно так. Посмотрите, ничего как не было, так и нет - дорог, например. Даже стадионы не на 100% готовы, не говоря уже о гостиницах. А было столько обещаний...

По материалам: Террикон
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012UEFAГригорий СуркисЙожеф Сабо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...