Главная
 

Игрок Хорватии: Могу повторить за Широковым: фанаты - дебилы

19 июня 2012, 07:39
0
10
Игрок Хорватии: Могу повторить за Широковым: фанаты - дебилы
Фото: AP
Хорватские фаны в своем репертуаре

Полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович после матча Евро-2012 против сборной Испании (0:1) посетовал на невезение, а также прокомментировал действия фанатов, которые вновь жгли файеры.

"Думаю, у нас были все шансы преодолеть групповой этап, но удача нам не улыбнулась, да и судья скорее был на стороне соперников", - говорит Дуймович в интервью газете Советский спорт.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Испания и Италия отцепляют Хорватию от Евро-2012

Рассуждая о том, не стыдно ли будет сборной Хорватии раньше срока возвращаться домой, и какой прием там ожидает команду, Дуймович ответил: "Судя по тому, что рассказывают родственники, хороший. Люди видели, что мы боролись".

Также полузащитник не удержался, чтобы не прокомментировать поведение фанатов сборной Хорватии, которые вот уже три матча на Евро-2012 упорно жгут файера.

"Могу повторить за Широковым: они - дебилы. Это не болельщики, это 20 человек, которые приезжают похулиганить", - считает Дуймович.

Напомним, хорваты, проиграв в понедельник, 18 июня, Испании, завершили свои выступления на Евро-2012 досрочно. Из группы С в 1/4 выходят Испания и Италия.

По материалам: Советский спорт
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболХорватияфанатыРоман Широковультрас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...