Главная
 

Всё или ничего. Анонс матча Англия - Украина

19 июня 2012, 13:38
0
18
Всё или ничего. Анонс матча Англия - Украина
Фото: АР
Украина верит

Во вторник, 19 июня, в третьем раунде Евро-2012 Украине предстоит сыграть с Англией. СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию анонс матча, который предопределит дальнейшую судьбу подопечных Олега Блохина.

Евро-2012. Группа D. Третий тур

Англия - Украина

Донецк. Донбасс-Арена. Начало матча: 21:45

Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)

ТВ-трансляция - ТРК Украина

Текстовая трансляция - СПОРТ bigmir)net

Во втором туре Олег Блохин решил рискнуть и с наскока завоевать путевку в четвертьфинал. Не получилось. Франция оказалась непреодолимым барьером для сборной Украины, превзойдя нашу команду и в технике, и в тактике, и даже в физике. Теперь расклад в группе таков, что украинцев устроит лишь победа, тогда как англичане могут позволить себе сыграть вничью.

ФОТО: Рекогносцировка местности. Сборная Англия посетила Донбасс Арену

Результат матча с Францией наверняка вынудит Олега Блохина внести изменения в стартовый состав. В защите нет претензий разве что к Евгению Хачериди. Олег Гусев вчистую проиграл борьбу Франку Рибери, а от Евгения Селина ждут большей активности в атаке. Тарас Михалик продолжает набирать форму. Учитывая, что в атаке англичан наконец-то выйдет Уэйн Руни, Тараса может заменить более резкий Ракицкий, а догнать Уолкотта по силам Евгению Шевчуку.  

ФОТО: Рыцари против викингов. Англия в драматичном матче обыграла Швецию

В центре поля есть вопросы к Анатолию Тимощуку, в помощь ему может выйти Руслан Ротань, тогда Сергей Назаренко будет больше работать на атаку. Ранняя замена Ярмоленко в игре с французами свидетельствует о не лучшей физической форме Андрея, в товарищеских играх на правом фланге пробовался Девич. Альтернативы Коноплянке, похоже, нет, впрочем, должен же он выстрелить, почему бы этому не произойти сегодня.

ФОТО: Спасибо, Царь. Шевченко добыл победу для Украины над Швецией

Наконец, нападение. Пока вся Украина замерла в ожидании новостей об Андрее Шевченко, получившем повреждение колена. Если не он, то завершать атаки будут либо Воронин, либо Девич, хотя есть еще и Селезнев с Милевским.

ФОТО: Битва за Киев. Как фанаты Англии и Швеции готовились к матчу

В то же время у Англии все складывается как нельзя лучше. Сборная Трех львов достойно пережила дисквалификацию Руни и теперь настроена удивить собственных болельщиков выходом в четвертьфинал, чего от нее на родине фактически никто не ожидал. Теперь Рою Ходжсону нужно определить, кого Уэйн вытеснит из основы - Энди Кэрролла, умеющего завершить любой навес, или партнера Шрека по МЮ Дани Уэлбека.

ФОТО: Финальные приготовления. Тренировка сборной Украины перед матчем с Англией

После встречи со шведами были проблемы со здоровьем у Тео Уолкотта, но, по последним данным, он сможет сыграть. В таком случае на противоположном фланге выйдет либо Милнер, либо Окслейд-Чемберлейн.

Надежды украинских болельщиков на матч подпитывает тот факт, что Англия - единственная топ-сборная, которую обыгрывала Украина. Было это в 2009 году в рамках отбора на Чемпионат мира. Тогда победу принес точный удар Сергея Назаренко. До этого было три поражения, два из которых приходятся на товарищеские матчи.

Ориентировочные составы:

Англия: Харт - Джонсон, Терри, Лескотт, Коул - Паркер, Джеррард, Милнер, Уолкотт - Руни, Уэлбек

Украина: Пятов - Гусев, Ракицкий, Хачериди, Шевчук - Тимощук, Ротань, Назаренко, Коноплянка, Ярмоленко - Шевченко

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Сборная Англиисборная УкраиныУкраина Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...