Главная
 

Капитан сборной Англии прокомментировал незасчитанный гол Девича

19 июня 2012, 23:39
0
55

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард поделился впечатлениями от заключительного матча групповой стадии Евро-2012 против команды Украины, а также прокомментировал незасчитанный гол форварда Сине-желтых Марко Девича.

"Мы набираем обороты от матча к матчу. Сегодня мы продемонстрировали фантастическую игру. Команда сплотилась и добилась результата. Раньше нас много критиковали, но самое главное – мы смогли правильно отреагировать на эту критику. Думаю, что все видели это. Если Руни продолжит забивать, то мы можем далеко пройти на этом Евро. Очень важно, что теперь он присоединился к нам. Незасчитанный гол? Вам всегда нужно немного удачи, без этого невозможно добиться положительного результата", - отметил он.

Джеррард также поделился мнением о будущем сопернике Трех львов в четвертьфинале – Скуадре Адзурре.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

"Италия – очень сильная сборная, они отлично действуют в обороне, особенно в плей-офф", – сказал он.

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на Донбасс Арене уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не засчитала чистый гол форварда Сине-желтых Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как сфера пересекла линию ворот. 

 

По материалам: Спорт сегодня
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Сборная Англиискандалсборная УкраиныСтивен ДжеррардУкраина Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...