Главная
 

Тренер сборной Франции: Шведы превзошли нас и в воздухе, и на земле

20 июня 2012, 00:30
0
5

Наставник французов Лоран Блан прокомментировал неожиданное поражение подопечных от аутсайдеров группы.

О том, надеялся ли на такой тяжелый матч: Что прямо так тяжело будет, не ожидали. Мы сыграли не очень хорошо, а шведы здорово. Они показали крепкий дух. Кроме того, у них есть Ибрагимович. Мы очень разочарованы, потому что не использовали свои моменты.

О составе французов: Правильно ли я выбрал состав? Тяжело сказать. Мы проиграли, и, возможно, больше не остановимся на этот варианте.

О группе атакующих игроков: У нас были проблемы в середине поля. Мы надеялись, что во втором тайме темп упадет, но шведы держали его до конца

О предстоящей встрече с испанцами: Оптимистом надо быть в любом случае. Результат плохой, но мы в плей-офф, а шведы едут домой. Это уже повод для оптимизма. У нас только один день на восстановление, но мы будем биться. К субботе мы будем готовы.

О физической готовности французов: Да, было жарко, но жарко было для обеих команд. Однако после второго гола действительно было очень трудно отыграться. Надо проанализировать этот матч, но надо признать, что шведы превзошли нас и в воздухе, и на земле.

О желтой карточке Мексеса: После нее он стал осторожничать. Это еще одно свидетельство нашего беспокойства.

О выходе на Испанию из-за поражения от шведов: Мы будем играть против одной из лучших команд мира. И нам придется с этим жить, если уж не сумели выиграть группу.

О том, почему проигрывает уже второй матч против Швеции: Сегодня могла быть и ничья, но наша задача выйти в 1/4 финала выполнена. Когда я брал сборную, об этом можно было только мечтать.

О том, что Бензема никак не может забить: Он должен это сделать и хочет это делать. Он очень раздражен этим, надеюсь, он забьет Испании.

О том, что был очень суров в раздевалке: Если ты привык к победам, то трудно смириться с поражением. Теперь появилось напряжение, но такова футбольная жизнь.

По материалам: Динамомания
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Лоран Блансборная ФранцииФранция-Швеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...