Главная
 

Тренер сборной Швеции: У нас было фантастическое время в Украине

20 июня 2012, 00:52
0
8

Наставник сборной Швеции Эрик Хамрен после победы подопечных над французами не скрывал своей радости.

О турнире в целом: Мы играли не очень хорошо против Украины, но против Англии и Франции сыграли хорошо. Мы двигаемся в нужном направлении. Сегодня мы не дали Франции забить. Хотя за это надо сказать спасибо Исакссону. Я очень горжусь, что мы выиграли этот матч, но мне жаль, что мы не вышли в плей-офф.

О том, почему ни разу не поставил Вильхельмссона в стартовом составе: Он играл очень хорошо и если бы я ставил его в старт, мне некем было бы усиливать игру.

Ответ на благодарность за теплые слова об Украине и реплику, что в украинцы будут скучать по сборной Швеции: Это лучший вопрос в мой жизни (принимает от журналистки цветы).

У нас было фантастическое время в Украине, и уезжать это как покидать друга. Спасибо персоналу нашего отеля, которые по-настоящему болели за нас. Сожалеть остается только о том, что мы не в плей-офф.

О физической форме команды: Наши игроки очень строго соблюдали режим питания и тяжело работали на тренировках, даже в выходной! Мы делали все, что могли. Моя филосовия такова: если ты чувствуешь себя способным победить, ты победишь. Несмотря на все трудности. У нас хороший боевой дух и хороший коллектив.

О том, не слишком ли много в команде ветеранов: Возраст не ограничивает их возможности, главное, форма и мотивация. Я не сильно забочусь об этом и продолжаю на них рассчитывать.

По материалам: Динамомания
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная ШвецииЭрик ХамренФранция-Швеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...