Главная
 

Болельщикам, возвращавщимся из Донецка на Hyundai, пришлось ехать в 40-градусной жаре

20 июня 2012, 12:58
0
6
Болельщикам, возвращавщимся из Донецка на Hyundai, пришлось ехать в 40-градусной жаре
Фото: Богдан Репетило
Пассажиров экспресса ждало новое испытание

Пассажирам экспресса Hyundai, который сегодня, 20 июня, следовал рейсом из Донецка в Киев, пришлось столкнуться со значительными неудобствами.

В трех вагонах поезда (7,8, 9 - как второго, так и первого класса) вышли из строя кондиционеры, превартив путешествие на современном транспорте, каковым по определению является Hyundai, в тяжелое испытание.

ВИДЕО: Hyundai. Инструкция для пассажира от Укрзалізниці

Как рассказал СПОРТ bigmir)net один из пассажиров, в основной массе жертвами поломки техники стали болельщики украинской сборной, вчера поддерживавшие национальную команду на трибунах Донбасс-Арены.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Западный экспресс. Поезд Hyundai Rotem во Львов

Огорченные результатом вчера, сегодня они столкнулись с еще большими испытаниями, поскольку температура воздуха в вагонах превышала 40 градусов по шкале Цельсия. Превращение вагона в сауну отбросило на второй план другую проблему - отсутствие wi-fi, заявленного в новых поездах по умолчанию.

Стоит отметить, что пассажиры Hyundai сообщили об инциденте СМИ и во время прибытия поезда в Киев на перроне вокзала их уже встречали журналисты, в том числе - сьемочная группа Пятого канала, которым они и рассказали о своих злоключениях.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012футболHyundaiБорис Колесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...