Главная
 

С паникой и при помощи судей. Обзор английских СМИ после матча Украина - Англия

20 июня 2012, 14:34
0
31
С паникой и при помощи судей. Обзор английских СМИ после матча Украина - Англия
Фото: The Sun
"Госпожа Удача вчера сыграла даже лучше Терри и Джеррарда" - британские СМИ

Сборная Англии выигрывает свою группу и попадает на Италию в 1/4 финала. Блог Англия, Англия представляет обзор английской прессы, прокомментировавшей матч против команды Блохина.

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер отмечает определенную долю везения: "Звезда действительно вернулась, как и Госпожа Удача. Уэйн Руни забил головой и вывел сборную Англии в четвертьфинал Евро-2012, хотя им и пришлось воспользоваться благосклонностью судьбы для того, чтобы пережить шквал атак украинцев в первом тайме и судейский скандал во втором, когда был отменен забитый по правилам гол сборной Украины.

БЛАТТЕР: Матч Украина - Англия сделал технологию видеоповторов необходимостью

Но попробуйте объяснить 5 000 фанатов, которые праздновали как сумасшедшие на Донбасс-Арене, что им просто повезло. Никто вас даже слушать не станет. Болельщики сборной Англии были просто счастливы и слишком заняты скандированием фразы "Мы не едем домой".

DAILI MAIL: Чокнутый Блохин вышел из себя после поражения

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

Корреспондент Daily Mirror Мартин Липтон также выделяет удачу: "Лучшим же игроком в составе английской сборной вчера был ни Джон Терри, ни Джолеон Лескотт, ни Эшли Коул, ни Джо Харт или Стивен Джеррард, а Госпожа Удача. Да-да, именно эта безумная леди, которая так часто отворачивалась от нашей сборной в прошлом, подарила нам особенное ощущение – веру в то, что в кои-то веки все складывает в пользу англичан, а не против них".

ИТОГИ: Английская гордость, украинская боль, нефарт Блохина. Матч Украина - Англия в цитатах участников

Репортер The Sun Шон Кастис подвел итог матчу и групповому турниру: "О, да, звезда вернулась. Уэйн Руни, быть может, находится не в оптимальной форме, но забил один из самых простых голов своей карьеры, который позволил сборной занять первое место в группе. Бонусом стало то, что этот гол помог Англии избежать встречи с чемпионами мира и Европы – Испанией – в 1/4 финала. Играть против Балотелли и компании никогда не было просто, но возможность увильнуть от испанцев, вне зависимости от альтернативы, всегда будет более привлекательным вариантом".

ПЛАТИНИ: Появление технологии фиксации голов - это проблема

Радоваться, но в меру – предлагает бывший нападающий сборной и колумнист The Sun Иан Райт: "Сборная Англии, выйдя в четвертьфинал, показала, сколько людей заблуждалось на их счет. Я невероятно рад тому, что мы сумели пройти дальше, и я уверен, что мы можем обыграть сборную Италии – но, пожалуйста, давайте не будем обманывать сами себя. Играя так, как в первых трех матчах, мы едва ли сумеем выиграть весь турнир".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

Пол Хэйуорд из The Telegraph недоволен игрой сборной: "Англия возглавляет группу, увиливает от встречи с Испании, а Руни забивает победный гол. Да кого все это волнует? Англия добилась успеха, паникуя каждый раз, когда мяч оказывался у соперника, исключительно благодаря помощи бригады судей, который не заметили, как мяч пересек линию ворот после удара украинского игрока. Да, похоже у Челси на Евро-2012 сборная Англии позаимствовала не только ряд игровых принципов, но и удачу".

По материалам: Sports.ru
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Сборная Англиисборная УкраиныУкраина - Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...