Главная
 

Звезда Бундестим высказался по поводу гола-фантома Девича

20 июня 2012, 14:59
0
16
Звезда Бундестим высказался по поводу гола-фантома Девича
Фото: АР
У Блохина есть вопросы к судейству

Футболист сборной Германии Сами Хедира прокомментировал скандальный эпизод с незасчитанным голом Марко Девича в ворота сборной Англии.

Немецкий игрок высказался за использование технологии определения взятия ворот, но призвал не осуждать судей за их ошибочные решения.

АНАЛИТИКА: Рождение легенды. Почему не стоит горевать из-за вылета Украины

"В ситуации с незасчитанным голом сборной Украины все произошло слишком быстро. И, как мне кажется, технология определения гола никому бы не повредила, но я против видеоповторов", - сообщил футболист.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

"Судьи - тоже люди. Они стараются быть на высоте. В целом я оцениваю судейство на чемпионате как хорошее", - говорит Хедира.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

Напомним, в матче Англия-Украина венгерская бригада арбитров буквально за несколько секунд допустила две грубейшие ошиби - сначала не зафиксировала положение вне игры у Артема Милевского, а потом не засчитала чистый гол Девича - мяч после удара форварда полностью пересек линию ворот англичан, однако арбитры этот момент прозевали.

Скандальный эпизод стал самой обсуждаемой темой дня и вновь дал импульс идее о внедрении системы видеоповторов в футболе.

Отметим, что глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина уже принес Украине свои извинения за ошибки, а Виктор Кашшаи и его помощники, допустившие их, оказались в числе четырех бригад, которые после группового этапа отправились домой.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболГермания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...