Главная
 

Выслать его из России. Босс Газпрома испепеляет Аршавина

21 июня 2012, 09:22
0
5
Выслать его из России. Босс Газпрома испепеляет Аршавина
Фото: АР
Аршавин в образе козла отпущения

Заместитель председателя правления ОАО Газпром Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана российской сборной Андрея Аршавина после матча с Грецией.

"Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны", - сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина.
Отметим, что слова чиновника могут и не пройти бесследно для футболиста, поскольку ОАО Газпром является генеральным спонсором футбольного клуба Зенит, за который последние полгода в аренде выступал Аршавин.
 
Сборная России на Евро-2012 в группе А, наименее звездной по составу участников, заняла лишь третье место, пропустив вперед сборную Чехии, которую она разгромила со счетом 4:1, и команду Греции.
 
 
Эта фраза капитана сборной России имела большой резонанс - так, известный журналист Владимир Соловьев, используя идиому "Ленивые упыри", выступил с критическим заявлением в адрес Аршавина, а ведущая российская газета Московский комсомолец вышла с заголовком "Уроды!!" на передовице.
По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: РоссияЕвро-2012футболАндрей Аршавин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...