Главная
 

Агент ФИФА считает Хачериди открытием Евро-2012

21 июня 2012, 09:36
0
22
Агент ФИФА считает Хачериди открытием Евро-2012
Фото: АР
Цена на защитника Динамо возросла

Агент ФИФА Михаил Гулордава в эфире телеканала Футбол поделился своим мнением о том, как изменится трансферная стоимость игроков сборной Украины после Евро-2012.

Агент отметил высокий уровень, показанный игроками сборной Украины,  отметив, что футболисты очень старались.

"Ярмоленко и Коноплянка проявили себя достойно, поэтому я думаю, что интерес к ним будет только повышаться. Приятно удивил Хачериди. Для многих его игра стала откровением", - считает Гулодрава.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

ФОТО: И печаль, и радость. Как Киев поддерживал сборную Украины

"Мне кажется, что именно эта тройка не будет давать покоя многим специалистам, которые представляют большие клубы Европы", - уверен агент.

"Я думаю, что цена Ярмоленко и Коноплянки по-прежнему останется на достаточно высоком уровне. Что касается трансферной стоимости Хачериди, то я думаю, что она существенно приблизится к уровню стоимости Ярмоленко и Коноплянки", - рассуждает Гулодрава.

АНАЛИТИКА: Рождение легенды. Почему не стоит горевать из-за вылета Украины

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

"Внимание многих скаутов было обращено на Селина, но, к сожалению, его чрезмерное волнение и не совсем уверенная игра негативно отразились на интересе со стороны европейских клубов. Приятно удивил Пятов. Многие европейские скаутов отмечают его уверенную игру", - говорит агент.

Напомним, сборная Украины финишировала в группе D на третьем месте и не смогла выйти в плэй-офф, однако все равно заслужила много лестных слов от экспертов. Так, Олимпийский чемпион Сеула-1988 и двукратный серебряный призер Евро Анатолий Бышовец считает, что Украина выступила достойно и в будущем будет прибавлять, а телекомментатор Василий Уткин признался, что завидует Украине за то, что у нее есть такая команда.

По материалам: Про Футбол
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012футболЕвгений ХачеридиАндрей Ярмоленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...