Главная
 

Радикальные фанаты не приезжали на Евро-2012 в Украину - погранслужба

Корреспондент.net, 21 июня 2012, 11:47
0
9
Радикальные фанаты не приезжали на Евро-2012 в Украину - погранслужба
Фото: Фото Таи Стеценко / Корреспондент.net
За все время в Украину не пустили 24 человека

В Украину на матчи Евро-2012 не прибывали радикально настроенные группы футбольных болельщиков, сообщают в Государственной пограничной службе Украины.

"За все время проведения турнира каких-либо инцидентов или конфликтов этой категории не было, поскольку реально можно сегодня сказать, что радикально настроенных групп болельщиков в Украину просто не прибывало", - заявил первый заместитель директора международно-правового департамента по вопросам проведения Евро-2012 Госпогранслужбы Владимир Карась.

Он также заметил, что бывали случаи, когда граждане ЕС пытались въехать в Украину по своему внутреннему документу - ID-карточкам, и в этой ситуации погранведомство приняло коло 300 решений касательно их пропуска в страну.

Примечательно, что за все время турнира через границу не были пропущены всего 24 человека. "Я хочу сказать, что за 20 дней всего 24 случая - это практически минимум для Украины", - подчеркнул замдиректора.

Как сообщалось 19 июня, около 4 миллионов человек пересекли государственную границу Украины непосредственно перед началом и во время Евро-2012.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012границаболельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...