Главная
 

Иностранная полиция удивлена украинским гостеприимством

Корреспондент.net, 21 июня 2012, 13:30
0
11
Иностранная полиция удивлена украинским гостеприимством
Фото: Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net
Иностранные полицейские впечатлены Украиной

Представители иностранной полиции, которые задействованы в обеспечении безопасности матчей Евро-2012, довольны уровнем подготовки Украины к чемпионату и поражены украинским гостеприимством.

"К счастью, у нас пока не возникало проблемных ситуаций, которые нужно было решать, но, я думаю, если они и будут возникать на протяжении следующих недель, то мы их обязательно оперативно локализируем", - рассказал офицер Федеральной уголовной полиции Германии Марко Шлихт.

Офицер отметил, что украинская милиция очень хорошо взаимодействует с иностранной, а также содействует тому, чтобы конфликтных ситуаций не возникало.

"После первой части чемпионата я могу сказать, что у нас был определенный опыт сотрудничества. Я поражен украинским гостеприимством. Мы действительно увидели прекрасный футбол, прекрасную страну, это дает возможности нам хорошо работать, нам не на что жаловаться", - сказал детектив департамента уголовной полиции Польши Томаш Орловски.

В то же время, комиссар португальской полиции Родриго Кавалеиро добавил, что поездка в Украину для него лично является прекрасной возможностью чему-то научиться. "Я признаю, что были приложены хорошие усилия и достигнут успех в принятии иностранных болельщиков", - отметил он.

Кроме того, британский полицейский Энтони Коннифорд подчеркнул, что Евро-2012 - очень важное событие для англичан. "Они ехали с определенной обеспокоенностью, но сейчас они впечатлены этой прекрасной страной", - заверил он.

Как сообщалось 19 июня, на содержание иностранных полицейских в Украине власти потратят 2,5 млн грн.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012милицияполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...